Номинации конкурса в 2025 году

31 июля 2025 года
Номинации конкурса в 2025 году

Конкурс «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в 2025 году

Комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области определил номинации​​​ конкурса «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка» в 2025 году
 

Номинации в сфере торговли

1. Лучший продавец-консультант
2. Лучший кассир
3. Лучший продавец автолавки/фудтрака

Номинации в сфере общественного питания

1.  Лучший пекарь (задание «Пирог от тёщи»)
2.  Лучший официант (задание «Признание в любви/предложение руки и сердца»)
3.  Лучший бармен (задание «Коктейль «Мужское/Женское»)

Номинации в сфере бытового обслуживания

1. Лучший визажист (задание «Образ на первое свидание»)

2. Лучший флорист (задание «Букет мужчине»)                 

3. Лучший ведущий игрового жанра (задание «Свадебный ведущий/свадьба»)

Кто может участвовать?

В конкурсе вправе участвовать работники:

  • юридических лиц, независимо от их организационно-правовой формы;
  • ИП, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории Ленобласти деятельность в сферах: розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания.

Участники конкурса должны иметь опыт работы в сфере розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания (в зависимости от номинации конкурса) не менее двух лет.

 

В каждой номинации определяются три победителя конкурса, занявших первое, второе и третье места. Участникам конкурса, признанным победителями, выплачивается денежная премия в следующем размере:

  • за первое место - 75 тысяч рублей;
  • за второе место - 60 тысяч рублей;
  • за третье место - 45 тысяч рублей.

Заявки принимаются с 28 августа по 30 сентября 2025 года в комитете развития малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области.
Отдел развития потребительского рынка. Тел.: +7 (812) 539-50-23

Финал конкурса пройдёт на Форуме потребительского рынка Ленинградской области - 24 октября 2025 года

Дополнительная информация: